1/4 Rezept hat 248 kcal
Zutaten für 4 Portionen (oder 2 große ;) )
70g Brot (gewürfelt)
150g passierte Tomaten
300ml Milch (0,1% Fett)
10g Speisestärke
1 Zwiebel (130g)
300g gelbe Zucchini
80g Reibekäse (16%)
5g Gemüsebrühepulver
20g Honig
100g Tomaten
6 kleine Original Nürnberger Rostbratwurst (leicht & fit)
5ml Rapsöl
wie man mag Currypulver
etwas Hähnchenwürzsalz
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Wasser
und so wird es gemacht...
1/2 Zwiebel, Bratwürste, Tomaten und Zucchini
--> separat in Scheiben schneiden
1/2 Zwiebel --> würfeln
Bratwürste + Zwiebel + Rapsöl
--> anbraten in Teflonpfanne
+ Zucchini --> weiterbraten
--> Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben
in die jetzt leere Pfanne: + 300ml Milch + 150g passierte Tomaten
+ Wasser + Gewürze + Speisestärke + Honig
--> aufkochen lassen
--> Soße in die Auflaufform geben
--> + Brotstückchen darauf verteilen
--> + Reibekäse verteilen
--> + Tomatenscheiben & Zwiebelringe
bei 180° Umluft 30 min backen
fertig :)
Inspirationslink:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen