1 von 3 Portionen hat 450kcal
Zutaten:
500g Putenhackfleisch
1 Hokkaido Kürbis (660g)
10ml Rapsöl
40g Paprika rot
1 Zwiebel
70g Tomatenmark
200g Frischkäse 0,2% Fett
5-10g Brühepulver (je nach Geschmack)
1-2 TL Paprikagewürz, süß
evtl. Chilipulver
ein kleines Stück frische Ingwer (~10g)
Pfeffer
Wasser
und so wird es gemacht...
Hokkaidokürbis, Paprika, Zwiebel --> separat kleinschneiden
Ingwer --> schälen und reiben
Rapsöl + Zwiebel--> zugedeckt anbraten
Paprika und Hokkaido dazugeben --> zugedeckt kurz mit "anbraten"
das Hackfleisch dazugeben--> anbraten bis das Fleisch komplett "hell" ist
Tomatenmark + Gewürze + Ingwer --> zum Rest dazugeben
--> je nach Festigkeit Wasser dazugeben
--> solange Kochen bis der Kürbis weich ist
--> Frischkäse dazugeben, ggf. nachwürzen
Fertig :)
Inspirationslink:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen