Ich habe sie wie schon oft ;) von einem meiner Grundrezepte abgeleitet...
1/12 Stück hat ~ 180kcal
Zutaten
2 dunkle Biskuitböden (gekauft oder frisch gebacken)
1 Becher Magerquark (500g)
100g Frischkäse 0,2% Fett (Well You K-Classic)
2 Gläser Amarena-Kirsch (gezuckert und entsteint)
1 Pck. Gelatine (12g)
1 Joghurt 0,1 % Fett (150g)
100g Sauerkirsche Konfitüre
Süßstoff nach Bedarfetwas Vanille-Back
Tortenring
1 Joghurt 0,1 % Fett (150g)
100g Sauerkirsche Konfitüre
Süßstoff nach Bedarfetwas Vanille-Back
Tortenring
und so wird es gemacht...
--> Gelatine quellen lassen
--> Böden mit Konfitüre bestreichen
Magerquark + Frischkäse + Joghurt
+ Vanille-Back + Süßstoff --> verrühren
+ Vanille-Back + Süßstoff --> verrühren
+ Amarena-Kirschsaft aus dem Glas
(ABER 1-2 EL Saft für die Deko aufheben)
(ABER 1-2 EL Saft für die Deko aufheben)
--> verrühren
--> Gelatine schmelzen (aber nicht kochen)
--> die Creme mit der Gelatine binden (dabei auf Temperaturanpassung achten, da sie sonst klumpt)
--> 12 Amarena- Kirschen für die Dekoration zurücklegen, Rest halbieren.
--> Tortenring um den unteren Boden legen
--> die Hälfte der Amarena-Kirsch- Creme auf den ersten Boden geben
--> die halbierten Kirschen + etwas Saft darüber geben
--> zweiten Boden darauf platzieren
--> die restliche Creme auf den Boden geben
--> die restliche Creme auf den Boden geben
--> den restlichen Saft darüber verteilen
--> die Torte einige Stunden kalt stellen
--> Fertig ^^
Tipp:
Um den Rand der Torte zu verschönern kann dafür ein Amarena-Frosting (Vanille-Frosting mit Amarena-Sirup) verwendet werden ^^
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