Die Schinken-Wiener im knusprigen Pizzateig Mantel ist ein total einfach und schnell zubereitetes Rezept für viele Gäste. Daher würde ich es in die Kategorie "Party-Snack" einordnen (*g* und wieder gibt es eine neue Kategorie ;) ) ...
1 von 16 hat 177 kcal
Zutaten
2 Packungen zu je 8 Stück Schinken-Wiener fettreduziert (z.B. von Purland)
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühregal (400g)
(rechteckig, ausreichend für ein Blech)
so wird es gemacht...
--> die Wiener mit einem Zahnstocher durchlöchern
(wir wollen ja nicht das sie explodieren bzw. zerreisen ;))
--> den Pizzateig in 16 Streifen schneiden
--> je ein Streifen auf ein Wiener rollen
bei 180° Umluft 20min backen
(auf Packungshinweis achten)
fertig :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen