Sonntag, 30. Oktober 2011

Schinken-Wiener im knusprigen Pizzateig Mantel

Die Schinken-Wiener im knusprigen Pizzateig Mantel ist ein total einfach und schnell zubereitetes Rezept für viele Gäste. Daher würde ich es in die Kategorie  "Party-Snack" einordnen  (*g* und wieder gibt es eine neue Kategorie ;) ) ...







1 von 16 hat 177 kcal










Zutaten
2 Packungen zu je 8 Stück Schinken-Wiener fettreduziert (z.B. von Purland)
1 Pck. Pizzateig  aus dem Kühregal (400g)
   (rechteckig, ausreichend für ein Blech)

so wird es gemacht...

 --> die Wiener mit einem Zahnstocher durchlöchern
(wir wollen ja nicht das sie explodieren bzw. zerreisen ;))
--> den Pizzateig in 16 Streifen schneiden
--> je ein Streifen auf ein Wiener rollen

bei 180° Umluft 20min backen
(auf Packungshinweis achten)

fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen