Dieses Mal habe ich eine Variante mit einer Vanille-Ananas-Soße ausprobiert...
1 Portion hat ca. 476 kcal
davon ~337kcal French Toast
Zutaten
für 2 Portionen
für den French Toast
200ml Milch (0,1% Fett)
4 Scheiben American Sandwich Toast
10g Zucker
5ml Rapsöl
2 Eier
etwas Vanille-Back
zusätzlich für die Vanille-Ananas-Soße
1 Pkt. Puddingpulver
ca 200g Ananas Stückchen aus der Dose
Ananassaft oder Saft aus der Dose
evtl. Süßstoff (Natreen) oder Zucker zum Nachsüßen
etwas Vanille-Back
und so wird es gemacht...
Milch + Zucker + Eier --> verquirlen
Teflon-Pfanne erhitzen + etwas Rapsöl
--> Toast in Eiergemisch eintauchen + mit Gabel einstechen
(das Einstechen bewirkt das der Toast das Eiergemisch gleichmäßiger und schneller aufnimmt)
--> Toast wenden + Gabel einstechen
--> in die Pfanne geben mit Deckel zudecken
--> wenden
--> für die weiteren Toasts ebenso ausführen
Vanille-Anana-Soße
Saft + Ananastückchen + Vanillepuddingpulver + evtl. Zucker oder Süßstoff
--> Aufkochen und Umrühren
--> Soße über French Toast geben
--> Fertig ^^
Inspirationslinks
Halli Hallo,
AntwortenLöschenich finds klasse, dass du wieder ein neues super leckeres Gericht veröffentlicht hast.
Ich hatte schon Angst, es gibt keine mehr :o
Ganz liebe Grüße,
Sandra
Ach so schnell wirst du mich nicht los ;) ab übernächster Woche habe ich wieder mehr Zeit zum Posten ^^
AntwortenLöschenHihi, hab ich gesehen, der Kirschlikör-Kuchen sieht echt super aus, den muss ich unbedingt mal nachbacken :)
AntwortenLöschen